Contigo ...

Minha alma se solta

Seu oi matinal alegra meu dia

Gosto do teu jeito leve

Quero-te abrigo meu

Tenho vontades contigo

Dos teus olhos nos meus

De beijo na boca

Do cheiro da tua pele

Do calor do teu corpo

...

Do sentimento natural

Que vem devagar

Só que forte

Gostoso de sentir

...

Você e eu sabemos

A distância não impede quereres

Delícia conhecer você devagarzinho

Eu não vou deixar você ir.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/10/2008
Código do texto: T1205633