LOUCA SEDUÇÃO!
Meus olhos buscam no teu lindo olhar...
O repouso justificado, o terno querer.
Reluzem na certeza de sempre te amar
A felicidade que me faz ao te merecer.
Minhas mãos no teu corpo envolvente...
Num desejo incontrolável da sedução.
O abraço, nu que se revela imponente
No contato de dois amantes, a paixão.
É delicioso degustar este fruto proibido...
Refaz o meu coração, um bem natural.
Êxtase ofertado neste calor permitido
Evidencia este fulgor, se torna especial.
Beijos mornos traduzem esta emoção...
Lábios sedentos e doces se encontram.
É fato presente qual inevitável paixão
Amantes decididos que se encantam.
A magia consentida faz-nos envolver...
Na justa medida desta autenticidade.
Eu e você na libido, venerado prazer
Que atiça e nos guia nesta felicidade.
Carícias e carinhos, insurgente união...
Sensitivo e audaz sentimento, denso.
Qual nobre destino, a nossa definição
Vivenciamos o possível, amor intenso.
Pirapora/MG, 01 de outubro de 2008