Eu o amo tanto...
Há como eu o amo
Aí meu deus, eu o amo tanto
Que te idealizo perfeito
Porque toda brisa tem seu perfume
Toda alegria quer ter teu lume
Por isso toda flor de ti tem inveja
Instrumentos tocam para fazer-te sonhar, varias serestas
O luar se esconde ao ver a luz de teus olhos
Os pássaros silenciam ao escutar tua voz
Sim, o sol tem inveja de teu calor
O pêssego tem inveja da tua pele
O mel tem inveja do teu gosto
O carnaval tem inveja das batidas do teu coração
Tudo enfim tem inveja de ti
Até a paz morre de ciúmes
Quando sorri para mim