GRAÇA SENSUAL
O encontro.
O embate.
O encanto.
A noite que surge de pronto.
O olhar.
O calar.
O sorriso.
O tocar é vão e impreciso.
A noite, que tudo cobre.
Com graça sensual.
Segue ondulando.
Ora escondendo,
Ora mostrando.
O brilho.
A beleza.
Os mistérios.
Drakkar