A desventura de se Amar
Imagino tua vida
Sem amor ou despedia
Uma eterna desventura
De sonhar e não viver
Que a mascará hoje caia
A luz então se faça
Outrora anteceda
O ato de Amar
Pois
Amar é a verdade
Que na mais justa metade
Só a paixão sabe ensinar
Colorindo uma vida
Ensinando em poesia
A intensamente de um olhar.
Quem não sabe aceitar as pequenas falhas das mulheres não aproveitará suas grandes virtudes.
Khalil Gibran