PARA UMA PESSOA MUITO ESPECIAL
Hoje eu acordei triste,
caminhei pelas ruas com coração vazio, obscuro, com medo.
tive a sensação de estar no mais profundo abismo, na escuridão.
De repente quando você apareceu, tudo mudou...
o seu sorriso foi como o amanhecer do sol,
iluminou o meu escuro...
O seu toque foi como o o tocar do vento em meu rosto,
a sua voz, ecoou dentro de mim como a mais bela canção.
por um instante, mesmo que só por uns minutos, você invadiu o meu coração,
acorrentou o medo,
dissipou as trevas,
clareou a escuridão,
confesso que me senti a pessoa mais amada e especial do mundo,
naquele momento era como se só existisse eu e você.
hoje eu acordei trste,
mas de que vale a tristeza, o medo e a escuridão,
se eu tenho
o seu carinho,
o seu sorriso,
o seu toque,
e principamente...
eu tenho você.