AMOR AMEAÇADOR
Troque tuas vestes pela mais desnuda ousadia;
Ajuste a sintonia, que hoje eu serei tua freqüência;
Faz conferência, pra reunir todas as vozes da euforia;
Porque a noite vai virar dia, assim que nosso amor marcar presença!
Esqueça teus limites, porque até a ti irás surpreender;
Não tente se esconder, porque platéias de estrelas virão nos assistir;
Eu vou caçar teu resistir, vou me nutrir de teu desfalecer;
Me destruir e me refazer, fazer o teu enlouquecer querer me possuir!
Diz aos teus sonhos que algo bem maior que todos eles está por vir;
Pode sorrir, pois tua face será a digital da volúpia;
Sem culpados e sem culpa, vou te induzir ao bem desse infringir;
E juro que não vou fugir da moral predadora de tua astúcia!
Estou a caminho, que se abram as portas e janelas de tua entrega;
Se teu querer não me nega, logo serei seu herói-vilão;
Te degustarei até a exaustão, converterei teus lábios em adega;
Serei o laço que te pega, pra atar à minha fome as tuas fontes de paixão!