Brisa

Quando você passa, algo estranho acontece.

Meus olhos a fitam, perseguem seus passos,

As palavras cessam e a voz emudece.

Então fecho os olhos e vejo seus traços.

Quando você passa, eu mudo de lugar.

Viajo pelo mundo, vou ao paraíso.

Navego sem ter rumo, duelo com o mar.

Caminho pela vida e paro em seu sorriso.

Sendo luz, você ilumina.

Por ser sol, você brilha.

Eu, daqui, observo.

Quando você passa, eu vivo toda uma vida.

Deixo livre o sonho e os pedidos impossíveis.

Encontro meu anjo: a esperança esquecida.

E os sentimentos se tornam visíveis.

Sempre que você passa,

A fé,

A força,

O sorriso

Ressurgem, miraculosamente.

Sinto-me ser humano ao vê-la passar.