DIA LINDO!

Abri minha janela

o Sol resplandeceu

soberano entrou por ela

um dia lindo amanheceu!

Tudo é vida, é luz

anúncio de primavera

clima que nos conduz

para um mundo de quimera!

Sou feliz, como o dia

quero também brilhar

irradiar alegria

fazer meu ninho, amar!

Construirei minha cama

com pétala de flor

o Sol acenderá a chama

que aquecerá o amor!

Ficará lindo meu abrigo

a vida será assim

tu estarás comigo

num dia lindo, sem fim!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 01/10/2008
Código do texto: T1205419
Classificação de conteúdo: seguro