Não Bate, Não Rima.

Não Bate, Não Rima

Angelo Sansivieri

Porque todo mundo late,

quando todos estão acima,

justiça que não bate,

tampouco soa rima.

Todo dia é hora de massacre,

de um sonho que confina,

há sempre um combate,

quando começa, nunca termina.

É um dourado sem quilate,

agora nada mais combina,

tudo que sei é que não bate,

quando o branco é cocaína.

Hoje, a juventude se debate,

na escola que não ensina,

são frutos que não bate,

numa sociedade que não rima.