Maria Aurora

Amei Maria,

o meu grande amor, foi Aurora,

Maria era fantasia,

Aurora, foi mãe dos meus filhos.

ontem nem Maria,

hoje nem Aurora,

o tempo afastou Maria,

e o destino, separou - me de Aurora,

Entre Maria e Aurora,

meu coração falecia,

já, minha alma,

voou mundo afora.

Maria tinha berço,

Aurora dormia na cama,

ambas rezavam o terço,

quando o meu nome era lama.

E assim meu destino foi traçado,

hora era Maria,

sempre fui Aurora,

porque ela se chamava,

Maria Aurora.