DIVISÃO

Não durmo, pois a saudade

teima em me acompanhar

e fica fazendo troça

nesta cama que foi nossa

me forçando a recordar.

Até nem quero dormir

prefiro ficar desperto

pois a bem da verdade

eu gosto da saudade

pois ela te traz pra perto.

Bem pertinho de mim

chego a sentir teu cheiro

e num renascer da esperança

acaricio a tua lembrança

me sinto pleno, inteiro.

Sem ti, eu sou metade

minha vida é dividida

uma parte é realidade

a outra é pura saudade

pois jamais serás esquecida.

Esquecer-te é como morrer

é parar de respirar

me divido na solidão

no cérebro e no coração

mas não deixo de te amar.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 01/10/2008
Código do texto: T1205413
Classificação de conteúdo: seguro