TU...

Espécie

Em vias de Universal expansão

Pois todas o são

Quando lhes toca

A minha paixão

Avassaladora

Portentosa

Carinhosa

Tímida

E protectora

Diferente

Pois nunca há

Uma forma igual de amar

Pois é isso que nos separa

E nos pode aproximar

De um todo

Que somos nós

Da tal equação divina

Em que

1+1=1

Forma de mesmo separados

Nunca nos sentirmos sós

Nessa musica

Que sai da minha guitarra

Desafinada

Pois és a corda que falta

Que podia ser única

Nessa razão

Nesse motivo

Que só mesmo Tu

És a melodia

Que fazes

Quando apareces

Ou quando te sinto

Nesse estar

Que o meu todo

Tanto aprecia

Tu…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/10/2008
Código do texto: T1205385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.