Amante antigo

Aquela rosa que te ofertei foi para dizer
Que te amo, as doces palavras que te falei
Pensei que fossem levantar teu ânimo

E na busca insensata deste amor
Perdi-me na tua imensidão
E para tornar-me diletante sonhador
Fiz tudo que podia, restou-me solidão.

Mas não há de ser nada não, a dor
Outro amor resolve sem sofreguidão
Apagando as marcas do passado... Deixando
De ternura extasiado este nobre coração
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1205366
Classificação de conteúdo: seguro