Agora dá!

Uma palavra macia sai

do sussurro do teu desejo

entre o medo e a coragem

de tudo fazer por amor:

na doce dor de um gemido

onde floreia do gozo

um estampido de amor.

Tua saia justa

dificulta os meus passos

descalços e ímpios.

Deixa-me pecar com o teu corpo,

quase louco, já, de vontade...

depois de tanto sofrer de saudade

por tudo o que nos foi proibido ontem.

A morte de outros nasce entre nós dois

quando o ontem se foi

e o amanhã chegou cantante.