PRAZERES DESTE AMOR
Eis um novo dia que, promissor, amanhece,
Mais um milagre da Criação, que acontece,
Enfim...
Diante do qual todo o meu ser se encanta,
A alegria de viver como que se agiganta
Em mim,
Ao apreciar uma vez mais toda a beleza
Com que sempre nos presenteia a natureza,
Pois, todos os dias, cada nascer do sol,
É sempre diferente, um belo e novo arrebol
A nos mostrar,
Qual, paciente, nos ensinasse uma lição
De fé e liberdade e nós, tomados de emoção,
Ao contemplar
Esse espetáculo, que é paradigma do desvelo,
A ela agardecemos, pelo bem de oferecê-lo,
E ponho-me a pensar acerca desse encanto,
Desse raro prazer que nos fascina tanto,
De a aurora
Podermos, felizes, observar toda manhã,
Vendo que tem significado, não é vã...
Cada hora
Que a vida, dia a dia, terna, nos reserva,
Conquanto, dentro de nós, inda conserva
Este dom de reconhecer, da natureza, a arte,
À qual eu, apaixonado, me permito comparar-te,
Querida...
Pois tu sabes que representas, aos meus olhos,
A força que me ajuda, ante todos os abrolhos
Da vida,
Amada dos meus sonhos, musa dos meus versos,
Que, qual mágica aquarela, quando nós, imersos
Nos encontramos, nos prazeres deste amor,
A cada coisa em torno dá a apropriada cor,
Tingindo
Tudo em seu exato tom, seu mais belo matiz,
Usando todo este teu dom, fazendo-me feliz,
Te ouvindo...
Quando, amando-me, doce, tu murmuras,
De amor eterno, as mais ardentes juras.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.