AS ESTRANHAS COISAS QUE EU FAÇO...
Ouve as estrelas
Sente o vento solar
Sem qualquer tipo de embaraço
Ganha asas cosmologicas
E então compreenderás
Todas
As estranhas coisas que eu faço…
Porque leio
Interpreto
E dou azo
Ao amor que vem de cima
Que vem do espaço
Que explica
As estranhas coisas que eu faço…
Especialmente quando Te Amo
Minha Princesa de mil caras
Mas de linear personalidade
Quando morres dentro de mim
Procuro alguém com os teus traços
Para voltar a estimar
E repetir
As estranhas coisas que eu faço…
Na lógica
Do amor ser algo
De portentosamente indefinido
Na razão inversa
De mesmo não te compreendendo
Querer estar contigo…
Por mil vales
Infinitas planícies
Milhões de anos
Incontáveis livros
Onde espraio
Todo o meu amor
Todo o meu inexplicável sentir
Contigo
Quero o impossível
Tocar
E experimentar o Invisível
As estranhas coisas que eu faço…