COMO UMA AGUIA
 
Como uma águia, mesmo na escuridão
Eu voaria feliz pelo Céu atravessando 
Oceanos desconhecidos, observando 
Do alto matas e montanhas, mas 
Quando cansada por alguns segundos
Pararia apenas no caminho para 
Tomar fôlego e matar a minha sede 
Num riacho ou em lindas cachoeiras,

Mas depois prosseguiria em frente
Voando pelo Céu só para ouvir de voce
Aquele chamado tão esperado por mim
Sim meu amor,  não existe no mundo
Algo que me detenha se voce me chama
Pois meu amor por voce é um sentimento
Difícil demais de se explicar, por isto ainda que
Eu use a beleza do mundo para comparar 

A beleza e a força da minha emoção por voce
Porque nada no mundo é tão grande quanto
Os meus sentimentos de carinho e amor
Que tenho só para voce... Nossa te amo tanto!
Lembrar de voce me faz voar até mesmo
Na imaginação, pois quando sinto sua falta
Fecho os olhos e te alcanço até nas estrelas, pois 
Nada é mais gostoso do que sentir o seu carinho

Sim amor meus movimentos e pensamentos
São todos seus, porque não me vejo existir 
Sem o seu amor dentro do meu coração
O que faz de mim o ser mais feliz do mundo
Que rompe barreiras, elimina distancias,
Desbrava mundos diferentes e sem medo
Se atira no escuro, quando ouço voce dizer:
Mamãe volta para mim, eu preciso de voce!...