QUANDO TE VEJO

QUANDO TE VEJO

Clara da Costa

Quando te vejo,

meu coração

estremece,

aquece,

esquece

da solidão...

Quando te vejo,

quero teu beijo

daquele jeito

malicioso

safado...

Quando te vejo,

me encho de desejo

teu corpo quero

tocar

amar

saborear

Vem, meu amor...

Pipa/RN

14.09.08

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/10/2008
Código do texto: T1205249