VERSOS PRESOS

O papel em branco

em versos presos...

coração se cala,

não diz...

a palavra é engolida

pela razão

que não fala em versos

o que o coração sente...

Clara da Costa

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/10/2008
Código do texto: T1205235