LOUCO POR AMOR

LOUCO POR AMOR

Louca vontade de amar,

esse amor puro, que brota

e transforma nossa emoção

Louca vontade de estar a seu lado

para sentir, o prazer de seu corpo

e a suavidade de sua voz.

Louca paixão, de correr

e abraçar você e em

longos beijos envolver

toda essa loucura que

existe em nós.

Louca alegria que

contagia e transforma

nossa vida em um paraíso

do êxtase.

Sem essa loucura

não posso viver,

sem você não posso sonhar,

sem estar a seu lado

não posso ser louco.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/10/2008
Código do texto: T1205178