O MEU AMOR DE INFÂNCIA



Correndo fui me olhar no espelho
Sem acreditar no que tinha acontecido
Você passou por mim, nem me disse olá
E sequer lembrou-se do seu amor antigo

E eu fiquei sem graça naquele momento
Por reencontrar o meu amor primeiro
Que nem de mim guardou a lembrança
E esqueceu os planos de infância feitos

Mas, ao me olhar novamente eu reparei
Que eu era outra, mudara demais, eu notei
Não era mais aquela menina, sim uma mulher
E pensando assim, de outra coisa lembrei

Você estava acostumado com uma garota
De rosto com espinhas e cabelos de tranças
Talvez ainda guardasse aquela imagem simples
Tão comuns de nós meninas na infância.

Quando você partiu eu tinha apenas onze anos
E você só tinha treze, mas era quase um rapaz
E lá se foram outros tantos anos sem nos vermos
E nesta caminhada este é um tempo longo demais

Apenas uma dúvida ainda ficou na minha cabeça
Será que você simplesmente não me reconheceu?
Ou você apenas fingiu, por que também lembrou
Daquele amor que ao contrario de nós, não cresceu?


SALVADOR 30/09/2008

DOCE VAL