TEUS SINAIS
ENCONTREI TEUS SINAIS
EM VÁRIOS CAMINHOS
DECIDI SEGUIR A TRILHA
ME ESPANTEI COM TANTOS LUGARES
TANTOS TELHADOS QUENTES A TUA ESPERA
CAMINHO LONGO E TEMPO CURTO
PARA TANTAS ANDANÇAS...
SERÁ QUE PULAS DA MESMA FORMA
EM TODOS ELES?
SERÁ QUE DEIXAS O MESMO ENCANTO
EM CADA OLHAR?
OU PULAS DIFERENTE E SEDUTOR
EM CADA CHAMA ACESA NA ALMA DOS POETAS?
FICA A PERGUNTA DENTRO DA NOITE
FICA A DÚVIDA DENTRO DE MIM
SERÁ QUE UM DIA ENCONTRO A RESPOSTA?
OU SÓ QUANDO PULARES TEMPESTUOSAMENTE
NO MEU TELHADO E COM VOZ ROUCA
FIZER O CHAMADO PARA QUE EU CONHEÇA
OS TEUS SINAIS?
(Cida Vieira)