Ausência de mim

Da leveza deste instante

eu carrego a lembrança do sentir flutuar.

Ao colar seus lábios nos meus,

Estremecem as minhas vontades

Então percebo que não pertenço mais a essa vida que achava que era minha.

Pertenço apenas aos impulsos que me levam a você.

Não me pertenço mais.. em mim me falta a metade.

Aliás, me falto inteira!