BORBOLETAS

A luz do teu olhar passeia calma

pelas avenidas da minha vida

clareia atalhos,

descobre caminhos,

ilumina o sorriso,

desfaz a mágoa,

minimiza a dor.

Atravessa as vidraças do meu coração

desvenda os segredos da minha alma.

Assim é a luz do teu olhar...

Silenciosas borboletas pousadas em mim.

(Cida Vieira)