BALÉ DO VENTO
No balé do vento
me invento...
Sopro de vida no ar.
Teço rendas da brisa morna
para enfeitar meu corpo.
Fico a tua espera...
Chegas com cheiro de alecrim
Me perco em ti...
Deixo no teu corpo
o suor da minha pele,
na tua boca
as palavras que calei,
nas tuas mãos
as trilhas do meu caminho,
no teu coração
o sorriso da acolhida,
no teu olhar
a esperança colorida das manhãs.
Te guardo numa orquestra de estrelas
e danço no balé do vento...
(Cida Vieira)