Convite sedutor.
Convite sedutor.
Envolva-me, com seu olhar sedutor
Toque-me ,com suas mãos preciosas
Beije-me, ofertando deliciosamente seu sabor doce
Seduza-me, até que eu perca a razão e a noção do que sou e do que faço
Abraça-me para que eu sinta o calor de seu corpo
Faça amor comigo, que quero contigo voar às alturas, perder os sentidos
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético