Poesia para Deus
Contemplo o ceu , mar e tudo que ha na terra.
Imensuravel e o horizonte , incomparavel um por do sol.
Transcedente e olhar as estrelas observar a lua .
Como entender tanta grandeza? __olhando pra Deus eis a razao.
Quem ja se foi contemplou e quem esta chegando observara tudo.
Em tudo ha seu agir, sublime foi a acao dELE, tudo consite nEle .
E para Ele. Toda a gloria uma vez posta no que vemos e a
Poesia para Deus, e' Ele nos contemplar a ver dias, noites e refletir sua gloria em toda extencao da terra, agua e em tudo que ha vida .
Poesia para Deus e te ver livre do que nao te prende, refletir a atitude de um ser capaz de amar sem barreiras nas horas alegres e tambem ardis. Ter um pouco de Deus em nos e visto por Ele como um cantico ,louvor. Tentar ser o pouco que podemos ser dEle , e uma poesia que soara com canticos ,melodias . Poesia para Deus e ser eu (nos) no que o faz sorrir "DEUS" e nisso nos faz fortalecidos.