SONHO E AMOR

Se eu Tentasse Expressar o que Sinto

Por palavras ou Explicações,

Não diria tudo, Nem Diria Nada;

Isso porque as Palavras que Saem da Minha Boca

Acabam-se,

Mas eu Sempre Terei a Minha Musa das Inspirações;

Se a Distância não Estivesse entre A gente,

Um simples ato demonstraria todo meu Amor,

E assim eu Ficaria mais Contente.

E Sonho com isso Eternamente, seja Quando e Como for.

Lucas C

Lucas C Mourao
Enviado por Lucas C Mourao em 30/09/2008
Código do texto: T1205089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.