O MEU DESEJO
Ao sul
O meu desejo
Em leve ensejo
De asas
Em rasantes...
Há momentos
Em que me vejo
Pensando-me visto
Olhos rasgando
Abrindo horizontes
A nascer em sol
A menina
Dos teus olhos
Vestida em brilhos
Saia de fitas
De raios a dançar.
À contradança
Este meu olhar
Se lança
Ao salão
Em danças
Pé ante pé...
Palavras de minha poesia
A buscarem às suas.