AMOR BANDIDO
Que amor bandido é esse
Que me leva a loucura
Nem sei como você é
Só sei que é minha cura!
Que amor bandido é esse
Que só me faz te querer
Fico só imaginando
O dia que eu vou te ver!
E como todo bandido
Não sei nunca onde está
Mas sei que está por aí
E querendo me encontrar!
Quero que seja um bandido
Igual aos do cinema
Que me beije com loucura
E roube toda a cena!
Um bandido que se preza
Não dá muita explicação
Chega assim devagarzinho
E rouba meu coração!
Assim você será preso
Na cela dos meus desejos
E terá como castigo
Meu carinho e meus beijos!
30.09.2008