O SONHO...

Descobrimos que por toda vida sonhamos o mesmo sonho.

Idealizamos em nossos corações o mesmo amor.

Desejando sentir na pele a suavidade de um simples toque.

Tendo a cada amanhecer a chama de uma nova esperança.

Guardamos esse amor no silêncio da alma.

Derramando em apaixonados versos todo o nosso sentir.

Por tantas vezes pensei que levaria para a eternidade,

Esse desejo contido sem que fosse dito...

Fizemos deste intenso sentimento um amor poético.

Eternizando em sublimes palavras a nossa chama.

Tendo a certeza que nos encontraríamos através da poesia.

No momento em que nossos olhos fossem iluminados por suaves versos.