MEU BEM

MEU BEM

TEU JEITO TEM

DE QUEM

VEM

PRA ALEGRIA

PRA NOSTALGIA

PRA SINERGIA

MEU BEM ME REALIZA

NOSSOS CORPOS UM SOBRE O OUTRO DESLIZA

ESTAMOS ESVOACANTES

NOSSOS CORPOS FICAM RADIANTES

GOTEJANTES

SOU O SOL VOCE A LUA

EU ILUMINO VOCE NUA

VOCE COM AS ESTRELAS CRIA UM VEU

QUE ESTENDE POR TODO CEU

SOMOS NUBENTES

ESTAMOS CIENTES

DE ALEGRARMOS ESFUZIVAMENTE

NESSA HORA

QUE NAO DEMORA

SEREI SEU SENHOR, VOCE MINHA SENHORA

TEREMOS FILHOS

QUE SAO DOS NOSSOS OLHOS OS BRILHOS

LINDOS MOMENTOS

MULTIPLOS ACONTECIMENTOS

QUE NOS MOSTRAM SERMOS APRENDIZES

ESTAMOS MUITO FELIZES

GOIANIA,30,08,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/09/2008
Código do texto: T1205051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.