Os únicos a sentir

Distancia-se de qualquer sentimento...

Apegue-se a esse ceticismo...

De maneira sadia...

Abra os olhos e perceba...

O pulsar deste órgão...

Que bombeia todo o sangue...

E se acelera conforme esta realidade...

O que seria isto?

Digamos que algo dito profundo...

Como um corte em nossa alma...

Que a deixa escoar para a sua simetria

Como simples gestos

Um ar de complexo

E talvez um pouco místico...

Mas tudo se resume na simplicidade...

Deste... sentimento?

Mas o que é real

Talvez um pouco egoísta...

Mas da mesma forma que os santos...

Possuem a fé digna de um deus...

Os poetas, e somente eles...

São dignos do amor...

Pois somente eles, entendem este dom...

Esta simplicidade.

Somente os olhos da dor...

Os olhos da palavra...

De quem se entrega aos versos...

Sentem a alma rasgar...

De encontro aquelas que a desejam!

Lucas Campigotto
Enviado por Lucas Campigotto em 30/09/2008
Código do texto: T1205043
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.