Conversa
Edson Gonçalves Ferreira
Meu amor me liga
Quer falar comigo e faço dengo
Palavras são palavras, prefiro o gesto
O olhar no cristalino onde minha imagem tem que se consagrar
Depois, o toque afetuoso
O silêncio que canta
Mais nada.
Divinópolis, 30.09.08