FLORES EM TEU OLHAR

Vejo margaridas em tuas pupilas

pétalas de rosas ornam teu rosto

tua boca um cravo

e eu teu escravo

colho os flores

na montagem de um arranjo

qual abelha sugo mel de tuas flores

aspiro perfumes inebriantes

em batidas constantes

meu coração contra o teu

teus olhos estrelas

flores no firmamento demeus dias

quimeras e alegrias

sonhos e doçuras

amor e loucuras