A vida que ele nos dá !
Deus nos amou
E quem ele confiou?
A nós
Nos deu coração cheio de amor
Palavras de doce esplendor
O sol pra nos esquentar
O mar pra nos banhar
A terra pra que possamos pisar
E o ar pra respirar
Nessa terra feita pra amar
Hoje o que há ?
Sentimentos de destruição
Partilhas de coração
O irmão perdendo seu valor
O amor trocado por dor
E o que fizemos ?
TUDO
Perdemos o valor
Perdemos o calor
Temos que recuperar o amor
Pra que Deus possa se orgulhar
Da vida que ele nos dá .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
18/09/08