Te Encontrei...
Em busca de um amor verdadeiro te encontrei
De corpo e alma me entreguei
Como em um sonho te amei
Em cada amanhecer te beijei
Quando te encontrei comecei a viver
Vivi momentos que jamais irei esquecer
Seu perfume,suas mãos a me enlouquecer
Seus beijos que me faziam crer
Hoje não estás mais aqui
Sinto falta de construir ternuras loucas
Do calor das nossas bocas
Dos abraços que não mais retribui
Aqui estou eu a sonhar , a esperar
Esperando o teu toque para me acalentar
Meu peito explode de paixão e desejo
És meu grande amor vem me amar...
Sandra Galante.
17/07/2008
Piracicaba-SP