Atrevida
*... Atrevida ...*
Atrevida sou e serei,
Te deixo meu cheiro no teu travesseiro,
Te viro no avesso ,quase te enlouqueço,
Tenho o olhar atrevido quando quero te amar,
Tenho a pele gostosa sou muito cheirosa
Sou um convite para o amor
Vou te despertar para vida
Vou me fazer por ti sentida
Eternizar para sempre o teu coração
Revelando -me com explendor e paixão...
Sou o puro êxtase!
Sinta o calor do meu corpo e me ame,
Sou atrevida sou tua menina...
Traga novas maneiras de amar
E sabores que nunca provei
Meus segredos e fantasias vou desvendar
Pois meu atrevimento do limite passa.
Me atrevo neste momento em dizer que:
Venha logo, te espero...
Sandra Galante.
Piracicaba-SP
Brasil.