vem comigo!!
Dá-me tua mão minh'amada
já vai a tarde
vem comigo, vem!!
Já já anoitece o dia
e eu quero-te antes que chegue
a noite
vem comigo, vem!!
mostra-me teu sorriso
que sempre me aqueceu
quero dar-te o amor
que sempre foi teu
e estava guardado comigo
quero fazer-te sorrir
o sorriso de uma princesa
vem comigo, vem!!