MULHERES, MEUS AMORES

Mãe, mulher amada,amável e sofredora,

meu amor, minha saudade imorredoura.

Professorinha mulher,tempos de crianças,

quantas saudades,quantas lembranças.

As namoradas, garotas jovens queridas,

que iluminaram instantes da minha vida.

Esposa,mulher, escolhida: meu amor,

entre tantas rosas,a mais bela flor.

Filhas, mulheres,meninas cheias de emoções,

alegrando cotidianamente nossos corações.

Amigas,mulheres amadas e companheiras,

amigas do coração,especiais, verdadeiras.

Amigas, mulheres deste belo recanto,

sonhadoras,poetisas que eu amo tanto.

Às mulheres que não vi,não conheço,

à todas elas o meu eterno apreço!