Odeio amar você

Em cada dia que nasce,

Odeio amar você

Não esqueço teus beijos

Nem o desejo de te querer

Cada anoitecer sinto teu abraço

Vejo a luz do teu olhar

Sinto o calor do teu sorriso

O toque de suas mãos

Se eu pudesse te faria voltar

E ao meu lado viver

Em meus braços sonhar

Ma amar até morrer

Tudo me lembra você

Não quero te esquecer

Tenho vontade de te ver

Sem você não sei viver

Blog "Arte de viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 30/09/2008
Código do texto: T1204836