AMO..AMAR VOCÊ...

"Vem ficar comigo, delirar

em minhas fantasias,viajar

em meus desejos e me deixar

te dominar.Te beijar, suavemente

te tocar, te desejar e te dar prazer,

sensação que jamais imaginou ter,

o prazer que só comigo terás."

Cilmara Cilssy

(30-09-08/ 19:08hr)