Tulipas

Tulipas

De tanto amar,

conversar,

ver e sentir,

minha tulipa amarela

conversava com minha tulipa rosa...

E de tanto amor,

conversava eu com elas:

a rosa e a amarela.

Queri-as vivas,

estonteantes de beleza.

Sentava-me, na grama ,e, começava

nossa conversação, entre esta magia

e eu, sua amada companhia!

Um dia, em que me aproximei,

estremeci, como flor...

As duas tulipas ,de tanto se quererem bem,

de tanto amar, se transformaram em uma!

Uma linda tulipa híbrida rosa- amarela.

Nascera, no chão, ao pé do meu coração!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 30/09/2008
Código do texto: T1204801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.