Te vi *

Te vi

Simplesmente te vi ao longe

Costas para o mundo

De costas....

Sem rumo!

Olhos distantes

Separação

Intenção

Vontades relutantes!

Te vi ficando

Eu passando

Olhos para o chão

Pulso possante!!!

Pulos do coração!

Te vi

Rouxinol fugitivo

Parte de um todo incompleto

Gestalt sem fim...

Te vi festivo

Deixando-me cheia de si

E vazia do amor que sentes por mim!

Te vi

Simplesmente

Felizmente te vi

Ao longe...Como sempre!

Tão longe quanto a possibilidade de te ter!

Te vi...

E quem sabe um dia sem querer...

Eu me permita que em seu coração eu possa viver!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 30/09/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1204799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.