Amor Você é Meu Tudo!

"Ao seu lado descobri que

entre o sonho e a realidade,

existe um espaço chamado

felicidade, e para que a

minha Felicidade se torne

Realidade, preciso estar

ao seu Lado."

Cilmara Cilssy

(22-01-08/ 19:20hr)