MEU DESENHO
Vou procurar pelo caminho percorrido,
uma mulher em que eu possa confiar,
o segredo que eu guardo pra contar.
Vou contar e satisfazer aos seus anseios,
para que haja entre nós muita harmonia,
e que possamos entender o amor um dia.
Vou responder todos apelos que fizer,
para poder vê-la sorrindo plenamente,
ver em seu rosto um sorriso permanente.
Vou procurar ficar atento ao seu anseio,
pra adivinhar cada desejo escondido,
ficar atento ao mais leve dos ruídos.
Vou ofertar o carinho que eu tenho,
neste meu jeito de falar e se portar,
vê-la sorrir, até quando eu chorar.
Serei assim para a mulher que eu almejo,
serei intenso, assim farei e com empenho,
seremos unos, pois assim é o meu desejo,
é o meu modo de amar, o meu desenho.
29-09-08-VEM.