Amar em Silêncio.

É amar em segredo.

É sofrer calada, sem poder gritar

ao mundo, todo seu amor.

São cartas, bilhetes e presentes

engavetados.

Momentos especiais,

não compartilhados.

Lágrimas derramadas

sem ninguém, pra secá-las.

É via de mão única, onde o coração

transita na solidão.

É o beijo tão desejado

e nunca realizado.

E o Eu Te Amo, que não sai da boca

pra fora.

Mas que se tornou Eco

dentro do Coração.

Cilmara Cilssy

(04-04-08/ 08:40hr)