LUAR DE UM AMATÓRIO



O tempo é pequeno demais,
Para fazer os teus horizontes,
Vens e fica no meu agasalho,
É simples, só não é assoalho.

Onde eu desvendo os sonhos,
Vestindo as faixas do amor,
Noto a face de frente pra lua,
Brota no meu deserto, e nua.

Sem criar quaisquer enigmas,
Eu sou o homem do sol,
Vagando nas trilhas tão só,
Aflorando apenas a tua gema.

Tão angelical e romântica,
No trio do esbarrão na vida,
Buscando mais conhecimento,
Girando nove meses, o gênio.

E a terra dá mais uma volta,
E o tempo é pequeno demais,
Assim eu não te acompanho,
Atravessando um sorriso a mais.

Vermelho nos teus beiços,
Na cor do tomate que vestes,
Sentada no regato auriverde,
Ainda posso ver todo o leste.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/09/2008
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T1204690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.