Mais uma da física.

Rasgo o tempo; veja! Não ligo.

Eu insisto

Quebro o espaço; menos ainda.

Ele finda

Aproximo-me; galanteio-te

Um pernoite.

Eu pardo; tu também.

Desejo idem.

Sangue pulsa, percebo.

Verso ou soneto

Felicito, gozar-nos-emos.

Felicitemos.

Que longo seja a qualidade do tempo

Que longo seja o defeito do espaço.